北部网

北部网>教育>亲朋首页充值中心 同意拨款建边境墙 美国众议院通过57亿美元预算案

亲朋首页充值中心 同意拨款建边境墙 美国众议院通过57亿美元预算案

作者:匿名 时间:2019-12-23 08:13:28

亲朋首页充值中心 同意拨款建边境墙 美国众议院通过57亿美元预算案

亲朋首页充值中心,中新网12月21日电 据外媒报道,20日美国众议院宣布,通过57亿美元的预算案,同意美国总统特朗普提出的边境建墙费用,参议院将对此预算案进行表决。

据报道,众议院以217票支持,185票反对通过了该预算案。

美国众议院议长、共和党人保罗•瑞安此前表示,特朗普称将不会签署参议院19日通过的临时预算案,因为该方案并未包含其要求的建墙费用。

特朗普20日在社交媒体上发文称,“他们曾答应我在年底之前会促成建墙一事,但现在并没有做到。我们现在正在愚蠢地维护别的国家的边境安全,而不是我们热爱的美国”。

据报道,12月21日是美国国会通过预算法案的截止日期,如果共和、民主两党无法达成协议,联邦政府将被迫关门。

责任编辑:张玉洁 SF107

上一篇:威海乳山北部这个村子,是当年“胶东育儿所”的旧址
下一篇:妥妥的艺术品!融信又一世纪系,推开流体建筑的“世界窗口”

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.