北部网

北部网>教育>沙龙集团在哪里 鼎盛水晶湾怎么样 鼎盛水晶湾地址

沙龙集团在哪里 鼎盛水晶湾怎么样 鼎盛水晶湾地址

作者:匿名 时间:2020-01-03 13:58:38

沙龙集团在哪里 鼎盛水晶湾怎么样 鼎盛水晶湾地址

沙龙集团在哪里,普兰店鼎盛水晶湾售楼咨询电话:4008901111 转 100936

普兰店鼎盛水晶湾是普兰店丰荣街道的新楼盘, 开发商大连世纪鼎盛实业有限公司, 住宅产权70年, 开盘时间待定, 价格平均5500元/平方米。该楼盘位于鼎盛园49号, 小区规划占地面积140000 ㎡, 建筑面积310000 ㎡, 容积率1.60, 绿化率40%。该项目预计交房时间待定

该楼盘位于鼎盛园49号, 附近有周边交通配套:乘坐109路、201路、202路在鼎盛佳苑站下车;107路在丰和电力科技站下车, 交通十分便利。

鼎盛水晶湾周边配套设施包含:生活配套设施齐全。鼎盛水晶湾具有特色别墅、水景地产、创意地产等特色,比较值得投资。

国华门户网站

上一篇:平民车也能在赛道上玩花?我说的不是GK5
下一篇:枪迷向阿尔特塔提出治队建议,抵达球场时球员禁戴耳机

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.