北部网

北部网>文化>为什么说网赌ag是骗局 孩子的“性意识”被唤醒,究竟是从什么时候开始的?

为什么说网赌ag是骗局 孩子的“性意识”被唤醒,究竟是从什么时候开始的?

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:01:02

为什么说网赌ag是骗局 孩子的“性意识”被唤醒,究竟是从什么时候开始的?

为什么说网赌ag是骗局,对于父母来说,孩子的成长,不仅是身体的,心理的也很重要。举个例子,很多家长对孩子的健康很关注,所以生怕孩子吃不好,其实这样做没有错。但是,如果对于一些看似很隐晦,却不被家长们看重的话题,很有可能造成孩子成长中出现“短板”,就比如说孩子的“性意识”,这个话题很少被父母们重视。但是,为了孩子的健康成长,家长们有必要知道,孩子的这种意识,究竟是从什么时候开始的。

一、什么时候开始出现“萌芽”

在家长眼里,孩子们都不懂事儿,所以非要等到孩子长大了,自己就会慢慢明白这些,其实错了。有研究表明,在孩子差不多4个月大的时候,就已经能够对男性、女性的声音进行辨别了,到了1岁左右的时候,对于男性、女性的照片,基本上已经有了自己的辨识能力。所以,我们可以充分肯定,孩子在满周岁的时候,对于性别已经有了“萌芽”的能力。

二、什么时候开始有“性意识”

所谓的意识,就是孩子自己知道害羞了,对于异性出现以后,孩子们知道去遮掩自己的私处,或者产生一种娇羞感。这个时候,一般是从3岁开始的,因为在这个时候,孩子们会表达自己的想法,对于身边的一些不同于自己的现象,他们可以进行追问,所以对于性别,他们也会表现出好奇的一面。不过,到了3岁以后,孩子们对这种意识,已经表现出特有的敏感性了。

三、什么时候开始真正驾驭“性意识”

如果要想孩子真正知道,并且能够驾驭这种意识,那得等到孩子5岁左右的时候,这个时候的孩子,一般已经开始去学校了,所以对于身边的男性、女性,他们会表现出自己的意识,这样才算是真正驾驭了自己的这种意识。所以,家长们应该从这个时候开始给孩子引导,让孩子正确认知这种现象。

(本文由“育儿台”新媒体独家出品,图片来源于网络。作者慕秋,未经授权,请勿转载)

上一篇:同学会,没有感情都是套路
下一篇:人民日报谈干部任用:让有为者有位 为担当者担当

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.