北部网

北部网>娱乐>悉尼娱乐场首页 快讯:贵州茅台涨逾1% 股价再创历史新高

悉尼娱乐场首页 快讯:贵州茅台涨逾1% 股价再创历史新高

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:10:43

悉尼娱乐场首页 快讯:贵州茅台涨逾1% 股价再创历史新高

悉尼娱乐场首页,8月16日消息,贵州茅台涨逾1%,逼近1060元,股价再创历史新高。

此前,8月14日,贵州茅台早盘高开高走,股价再创历史新高,总市值突破13000亿元。

消息面:

今年5月初茅台集团营销公司揭牌一事引起极大关注,在时隔94天后的8月9日,贵州茅台终于对上交所的监管函给出回复。贵州茅台称:“控股股东并无全盘直销经营本公司茅台酒配额的计划。控股股东与本公司之间亦无形成金额较大关联交易的安排。”

另外,贵州茅台还披露了与控股股东的关联交易情况,“2019年度交易金额不超过本公司2018年末净资产金额的5%(56亿元)”。另外,茅台集团匹配社会经销商的购货价格和定价原则。

对于贵州茅台公布的集团销售方案,市场普遍分析“好于预期”。

山东十一选五

上一篇:深圳狮岭小学设“自由着装日”,周五穿什么衣服学生说了算!
下一篇:中粮包装20亿入股加多宝,爱奇艺明年内容投入将过百亿丨商业参考

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.