北部网

北部网>健康养生>荆门万达广场总台电话 韩德君婚礼伴郎团确定 辽宁男篮郭艾伦与赵继伟领衔!

荆门万达广场总台电话 韩德君婚礼伴郎团确定 辽宁男篮郭艾伦与赵继伟领衔!

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:23:46

荆门万达广场总台电话 韩德君婚礼伴郎团确定 辽宁男篮郭艾伦与赵继伟领衔!

荆门万达广场总台电话,当初,韩德君放下狠话,不夺冠就不举办婚礼!当辽宁男篮夺冠之后,很多球迷以及韩德君的亲朋好友都期待婚礼的举行,然而由于各种原因韩德君在去年夏天没有兑现自己的诺言,当然一个最关键的原因就是韩德君入选了中国男篮蓝队,他要为自己的的梦想做最后的努力!然而这个赛季手掌骨折让韩德君代表中国男篮参加国际大赛的梦想破灭,不过韩德君终于要兑现自己的承诺了,今天韩德君将会举行迟来的婚礼,当然球迷最关心的还是韩德君的伴郎团都有谁,而今天这个悬念也已经揭晓,辽宁男篮的四位大将郭艾伦、赵继伟、高诗岩以及刘志轩将会出任韩德君的伴郎!

对于韩德君来说,他的职业生涯堪称传奇,少年时离开辽宁男篮梯队,大学功成名就之后重返辽宁男篮,一路走来韩德君不容易,当然他人生最关键的时刻还是与爱人相遇!当初韩德君说出了不夺冠就不举办婚礼的诺言,对此韩德君认为亏欠妻子太多,所以韩德君在完成了帮助辽宁男篮夺冠的梦想之后,就开始筹划与妻子的婚礼,之前说了,去年夏天原本是好机会,然而由于前往中国男篮错过了,原本韩德君也没有打算今年夏天举办婚礼,毕竟他想要去中国男篮证明自己,不过伤病却让韩德君“因祸得福”

由于中国男篮目前正在集训,所以很多球迷担心郭艾伦、赵继伟等国手缺席韩德君的婚礼,不过显然李楠并没有那么不近人情,就在今天韩德君的伴郎团也正式组成,郭艾伦、赵继伟、高诗岩与刘志轩堪称中国篮坛最豪华的伴郎团了!当然,据说今天韩德君婚礼现场将会戒备森严,没有获得邀请的人肯定不会被放行进入,所以也希望球迷能够给韩德君一些私人空间!

上一篇:绘师挑战十秒钟一分钟十分钟的画法,果然是高手在民间!
下一篇:山东老汉带狗流浪40多年 自喻“神仙生活”

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.