北部网

北部网>国际>论坛白菜菠菜公社 小将戴维斯:我想像杰拉德那样,成为根红苗正的球队栋梁

论坛白菜菠菜公社 小将戴维斯:我想像杰拉德那样,成为根红苗正的球队栋梁

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:22:55

论坛白菜菠菜公社 小将戴维斯:我想像杰拉德那样,成为根红苗正的球队栋梁

论坛白菜菠菜公社,虎扑11月13日讯 上周末英超,埃弗顿客场2-1战胜南安普顿的比赛里,年仅21岁的埃弗顿中场小将汤姆-戴维斯为球队首开纪录。

有人甚至开始将他与利物浦的传奇中场杰拉德进行比较,同为b2b中场球员,戴维斯非常高兴能有人将他与杰拉德一起讨论。他非常期望在俱乐部与国家队生涯里取得杰拉德那样的成就。

“他是一名非常了不起的球员,我很高兴有人拿我跟他作比较。他是本地人,就住在利物浦附近,大家都认识他。如果我能在埃弗顿做到他在利物浦做到的成就,那就太好了。”

“我知道不会成为跟他一模一样的球员,但我清楚我自己可以成为一名顶级的球员。现阶段我的目标就是提高我的比赛能力。”

“我感觉我可以成为一名顶级球员,这取决于我能不能将我的潜能展现出来,将天赋兑现。”

戴维斯之前在球队里踢的是攻击中场的位置,但现在看来将他位置后移之后他也踢得挺高兴的。

对此,戴维斯说:“当我还是个小孩时,我踢的就是b2b中场的位置。但是英格兰(u21)队给我安排的这个位置我也能踢,我很乐意接受这个安排。”

“我经常变换在中场的位置,初次进入埃弗顿一线队时,我踢攻击中场,但后来我就是’中场一块砖,哪儿要往哪儿搬‘。”

戴维斯还差4场就为埃弗顿出场满100次了,但目前为止他只为埃弗顿打进5粒进球。

“我有很多方面需要提高,进球能力无疑是其中之一,我将努力提升我这方面的作用,不管是进球还是助攻。周末联赛的进球说明我有这方面的能力,我希望后续的进球能越来越多。”

在他进球后,还在养伤的安德烈-戈麦斯也给他发来了祝贺的短信。

戴维斯表示:“比赛后,他(戈麦斯)给我发了条信息:‘祝贺你取得进球而且表现优秀’。他现在恢复进展良好,有望于赛季结束前重返球场。”

“我们都为他的受伤感到遗憾和难过,但他会以更强的姿态回归的,他就是那种坚强的汉子。至于我,我只想与球队一起。戈麦斯和我是中场搭档,我们在训练中以及私底下都有不错的关系和默契。”

(编辑:流浪剑客拿把大刀 )

上一篇:解读丨汕头市机构改革有哪些特点?将带来哪些变化?
下一篇:没有了

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.