北部网

北部网>科技>manbet官方 99%玩越野的男人,心中肯定有这几款车

manbet官方 99%玩越野的男人,心中肯定有这几款车

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:15:31

manbet官方 99%玩越野的男人,心中肯定有这几款车

manbet官方,越野象征着自由和征服,对男人来说,这两样东西都是一旦喜欢上,就会欲罢不能的。不久前,就有一家国外汽车媒体罗列了11辆最佳经典越野车,其中jeep就占了3款,但在越野圈内口碑还不错的途乐却意外地没有上榜...

上榜的都是些什么车型呢?就让我们来看看:

land cruiser就是大名鼎鼎的陆地巡洋舰了,不过在国内,它的名字叫做兰德酷路泽,纯粹是一个音译。早期的陆地巡洋舰现在已是收藏品了,因其讨人喜欢的外观和卓越的质量,陆地巡洋舰在如今有着可观的溢价。如果您能找到一台质优价廉的车子,我们建议您长期持有。

2.悍马h1

悍马h1车型到现在已有26年历史,可以说,它是一款经受住了时间考验的经典车型。悍马h1还有军用版本,无论内饰、配置还是越野能力,这款车型都有所变化,以准备对付各种刁钻地形。

3.丰田mega cruiser

丰田mega cruiser是一款仅在日本销售的硬派越野车型,由于它的外观“借鉴”了不少悍马的元素,被人认错也是很正常的;同样的,它也有军用版本供日本军队购买和使用。mega cruiser与悍马h1一样强大,它由一具柴油发动机驱动,带有4wd和四轮转向系统,这真得归功于丰田工程师的“汗(悍)马功劳”啊!

4万国scout

如果你是一个怀旧的人,正打算寻找一台四四方方的经典美国越野车型,但却不喜欢福特的bronco或jeep旗下的车型,那么万国的scout应该就是你的菜。当然,万国公司在1986初资产重组,现在改名叫navistar international(航星国际股份有限公司),主要生产的车型也变成了卡车、校车和大型工业机器。scout很酷,我们很想念它,如果可以重来,我希望它能出现在我的车库里。

5.梅赛德斯奔驰g-wagen

奔驰g-glass诞生至今已经有几十年的历史了,它在全世界都积累了大量粉丝,2019款车型的曝光,更将它的热度推上了风头浪尖。早期的g-glass车型价格相对便宜,由于结构简单,也有着过硬的质量和实用性,是一台不错的越野车。

6.jeep cj-7

cj车系在坊间有着“神车”的绰号,它也正是所谓的“民用版吉普车”。cj车系拥有独立的车身和大梁,前后悬挂都是硬轴,并且可以在拆掉车门之后行驶,亦可选择可拆式硬顶或可开启的软顶作为顶棚。jeep cj系列于1986年正式结束,自首次亮相以来,它已经被制造了超过150万辆;之后,牧马人取代了它的jeep中的位置。

7 jeep wagoneer

wagoneer可以说是美国第一款现代suv,它配备了各种豪华设备;然而江山易改本性难移,如大多数jeep的车型一样,wagoneer依旧是一头爱越野的野兽。最初的jeep wagoneer和雪佛兰suburban都是现代suv的先驱,wagoneer甚至使用了与同门gladiator皮卡一样的底盘框架;在1974年到1983年间,jeep甚至推出了一款双门版的wagoneer,它叫做切诺基——就是jeep旗下的另一款传奇车型。

8. jeep cherokee(xj)

xj版本的切诺基(cherokee)车型(虽然现在自由光的英文也是cherokee)生产时间为1983年至2001年,并卖出了300万辆,但在某些市场上,直到2014年你还能找到它的新车。这款切诺基车型不止坚固、可靠、功能强大,节省空间的一体式车身和车架设计,也能让它有着非常不错的实用性,加上充足的备件、便宜的价格和庞大的车友群体,它如今仍是一款值得推荐的越野车。

9.福特bronco(野马)

bronco这个单词指的是美国西部的野马种类,也有半驯化马的意思,而mustang则指的是墨西哥和北美平原的野马种类,所以,此野马非彼野马啦。bronco车型自1966年诞生,直至1996年才停产;可以说,它自第一代车型起表现就很出色,虽然初代车型那具4.9l的引擎,还是不及雪佛兰blazer的5.7l引擎...

10.三菱pajero

虽说,帕杰罗(pajero)的历史可以追溯到1934年,但第一款民用版本帕杰罗的概念车,则公布于1967年11月。在1983年1月,帕杰罗在巴黎达喀尔拉力赛上首次亮相,仅在2年之后,它就斩获了冠军,实力不容小觑;帕杰罗最有趣的地方,则在它推出的短轴三门版本车型上,毕竟在越野路况里,短轴距的优势太大了,也不是谁都喜欢开着一台坦克般大的车去越野。

11.路虎defender

路虎车型的可靠性令人诟病,但路虎的卫士车型(defender),却是一台不可多得的优秀越野车。最初的卫士由1948年4月在阿姆斯特丹车展上推出原型车开发而成,而后,这款车一直被生产到了2016年,可见市场对它是有多待见!在特别版车型上,它还搭载了v8引擎——对,就是那台aj-v8 5.0l引擎,和捷豹xf、xk、xj上的那台同属一个系。

轮到你说:你最喜欢哪款越野车呢?

上一篇:辽宁省贸促会促进日本企业在辽投资
下一篇:怪不得这款7座SUV敢挑战汉兰达和锐界,原来它是这样造出来的!

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.