北部网

北部网>财经>名场娱乐场现金网 宝马1系遇强敌,不足20万的奔驰车即将上市

名场娱乐场现金网 宝马1系遇强敌,不足20万的奔驰车即将上市

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:10:42

名场娱乐场现金网 宝马1系遇强敌,不足20万的奔驰车即将上市

名场娱乐场现金网,关于近年来汽车市场的竞争不断提升,众多的车企都开始推出了入门级别的车型,为的就是能够利用下降价格这样的方式来赢取更高的关注度和销量。宝马1系就是一个很好的代表,不足20万元的起售价在市场上吸引了很高的关注度,并且也在销量方面有着很不错的表现。

想必这样的市场是每一个豪华品牌都不肯放弃的肥肉,奔驰在今年4月份的北京车展全球首发了奔驰a级的三厢版,目前该车已经在国内的工信部申报,并且将于第四季度正式上市。作为奔驰旗下最便宜的三厢轿车,想必会对宝马1系造成很高的冲击力,那么这场豪华品牌的入门级大战奔驰究竟能否取得一个比较不错的结果呢,让我们来一睹的它的综合实力。

在外观方面,采用了家族式的设计语言,“套娃”式的前脸让奔驰旗下的低端车型也有了高端的价值感,贯穿式的镀铬饰条顺着大标延伸到两侧,与蜂窝状的进气格栅相结合,有着很高的辨识度,并且在视觉上也能够起到吸睛的效果。“八字形”的保险杠和两侧黑色饰板的拼接,都让这款车的前脸看起来更加的富有冲击力。

4609mm的车身与贯穿式的腰线相结合,带来了极为修长的视觉效果,五幅式的双色轮毂也让这款车的运动风格更为浓重。尾部的造型依旧主打年轻的风格,微微翘起的小鸭唇在视觉上带来了几分动感的元素,双边双出的排气与贯穿式镀铬饰条相结合,也营造出了比较年轻的时尚态度。

内饰方面,它和老大哥奔驰s级有着很高的相似度,超大屏幕的液晶仪表盘和中控液晶屏幕都带来了很强的科技感,并且还具备ar增强现实技术的车载导航、智能语音助手等功能,绝对能成为与同级别竞争的利器。

动力方面,该车将搭载高低功率版本的1.3t发动机,最大的输出功率分别可达136马力和163马力,与之匹配的是将会是一款7速的双离合变速箱。

上一篇:美国出手搅局未果,马达西奇做出明智之举,将50%股份卖给中企
下一篇:辽宁省贸促会促进日本企业在辽投资

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.