北部网

北部网>科技>乐橙国际官方手机app 点金科创板|市场情绪减弱,科创板调整后这样操作

乐橙国际官方手机app 点金科创板|市场情绪减弱,科创板调整后这样操作

作者:匿名 时间:2020-01-11 09:39:45

乐橙国际官方手机app 点金科创板|市场情绪减弱,科创板调整后这样操作

乐橙国际官方手机app,本周市场虎头蛇尾,周一周二连续上涨,后半周出现连续三天的缩量整固,对于整个市场现阶段的走势,华龙证券重庆新华路营业部投资顾问赵海宏(执业资格证号:s0230619080001)认为:

在经历三连阳后,市场处于缩量调整状态,出现连续上涨的逻辑主要原因还是内外部环境的利好共振,那么通过这三根阳线来看,利好情绪因素也基本得到充分释放,从指数层面看,目前中轴线也已经从2900点区域提高至3000点,对于市场而言,要想继续上攻,就需要一个新的上涨逻辑,比方说有重大经济政策出台,或者有大幅超预期的经济数据,从现在的情况看,还不能看出有这方面的迹象出现,那么,在经历了大的环境改善过后,市场会有一个预期差的修正,修正完之后应该会出现震荡拉锯。个人认为,在后续的行情当中,更多还是围绕3000点左右进行震荡整固,那么在整固的过程当中,更多的是低位板块的快速轮动为主,操作上,可以去把握一些低位的滞涨品种。需要值得注意的是,由于圣诞节将至,北上资金将短时间无法流入。

对于科创板而言,本周总体走势也是趋于强势,不少个股涨幅也很不错,个人认为,科创板表现的主要原因在于,整个板块有不错的题材和不错的位置,处于价值洼地,有中线做多空间,从近期走势看,科创板近端次新的走势远远强于远端次新,逻辑在于远端次新有层层套牢盘压制,上方阻力较大,而近端次新,上方套牢筹码较少,短期远离解禁股上市,更加利于炒作,个人认为,在后期的操作上,风偏较高的投资者可以选择科创板近端次新进行博弈,稳健型投资者可以寻找一些大幅超跌个股的海底捞月机会,当然一定要设置好止盈止损位。

【个股点评】

中微公司(688012)

从技术图形看,短期该股走势趋于弱势,五天线有下穿十天线趋势,对于芯片类个股而言,从主板市场观察,近期高位标的纷纷出现调整,这样的情绪也蔓延到了科创板,在经历了连续上涨后,出现调整属于正常范畴,但从目前的情况看,该股调整并不充分,想要操作该股的投资者可以耐心等待调整到位后再行介入。

安博通(688168)

在经历了大幅度估值回归后,该股近期走出连续反弹,一举拿下六十天线,在今天的盘面当中,由于接近前期密集交易区,出现冲高回落的情况,从成交量观察,也有明显释放,短期均线也处于多头排列,不排除后续该股还有冲高机会,操作上,由于该股连续开出五连阳,短期并没有调整出现,可以等到缩量调整后再进行布局。

免责声明:本文所涉及的内容不保证完整与准确,投资顾问观点仅属于个人观点,分析结论仅供参考,所涉及品种均不构成实际投资操作建议。股市有风险,投资需谨慎。

华龙证券有限责任公司重庆新华路证券营业部,成立于2002年5月,位于重庆市渝中cbd金融中心区域,由运营中心、客服中心、营销中心三个部门组成。近年来营业部各项经济指标和实力不断增强,在竞争激烈的重庆地区占有了一席之地。

上游新闻·重庆商报记者 张蜀君

祁仪门户网站

上一篇:浙江最低调古村 坐拥国内最大明清古建筑群 被誉为“甬商之源”
下一篇:井口太小挖掘机无计可施 14岁少年倒挂深井救女童

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.