北部网

北部网>科技>新乡注册送金币的电玩城 绝地求生蜘蛛侠跳跃法则!枪林弹雨也能来去自如!

新乡注册送金币的电玩城 绝地求生蜘蛛侠跳跃法则!枪林弹雨也能来去自如!

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:46:59

新乡注册送金币的电玩城 绝地求生蜘蛛侠跳跃法则!枪林弹雨也能来去自如!

新乡注册送金币的电玩城,在不少玩家观看直播时总能看到主播们飘逸的身法,在受到攻击时枪林弹雨中潇洒走过,建筑楼宇间穿行自如,可到了自己玩的时候却总觉得鞋带没系紧左脚绊右脚。那么该怎样才能练就一番飘逸的身法呢?(本文出处imba)

一、熟悉跳跃节奏

其实在《绝地求生》里也想其他几款fps游戏一样存在连跳机制,但操作上确是简单了许多,只需在落地的同时再次按下空格跳跃即可。不同的是在每次的跳跃中速度会下降,但对连跳前两跳并没太大的影响。

在不断的跳跃中熟悉节奏,可以实现在复杂地形受到攻击时通过不断连跳从而快速转移的效果。

从高处落下会有短暂硬直,高度一般的可以通过连跳解决。

石墩翻起来太费时间,一个连跳直接到门口等等。

反正玩的时候不管有没有人都爱跳,毕竟秀才是关键。

二、精准的距离判断

在一些危险地形的跳跃下,对于距离的把控就需要更加精准了,只有做到精准的判断才会避免失误丧命。

例如在机场c字楼顶想要快速转移至另外一层楼,由于判断失误从栏杆上掉落摔血。

三、跳台宽度判断

在一些情况下玩家需要在起跳前转跳跃方向,但总是转向角度不足从而导致摔落,所以此时就需要玩家们对于跳台宽度做出精准的判断,在起跳之前转出足够的角度。

这样可以通过起跳前转向跳上一些较为妖路的位置,比如空投掉在了港区仓库上

没楼梯的房顶等等

别问这样有啥用!能秀就行了。

四、火箭跳

在许多的视频集锦中都能看到有些玩家通过手雷爆炸冲击波从而进行快速转移,想要做到这样需要的是绝对的精准,不然就会像一样。(本文出处imba)

上一篇:日本旅游KOL受邀来杭“打卡”新一代网红地标
下一篇:5年百元股跌至1元 祸起违规担保*ST欧浦退市还远吗?

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.