北部网

北部网>科技>总统娱乐场菠菜的技巧 美军就在波斯湾入口 伊朗发出警告:秘密武器能把美航母送到海底

总统娱乐场菠菜的技巧 美军就在波斯湾入口 伊朗发出警告:秘密武器能把美航母送到海底

作者:匿名 时间:2020-01-11 09:15:44

总统娱乐场菠菜的技巧 美军就在波斯湾入口 伊朗发出警告:秘密武器能把美航母送到海底

总统娱乐场菠菜的技巧,2019年5月27日,伊朗军方一官员警告说,伊朗将击沉出没在波斯湾内的所有船只。如果发生最轻微的挑衅,伊朗也要威胁“消灭”美国舰队。

阿联酋机场被炸

关于美国导弹驱逐舰梅森号突破霍尔木兹海峡,和美国航空母舰亚伯拉罕·林肯战斗群仍然在波斯湾外围游荡的消息,伊朗军方高级指挥参谋长穆尔塔扎·库巴尼发表声明说,美国的任何挑衅都会导致美国海军战舰沉没,美国海军在波斯湾明显变薄,并且伊朗高级指挥参谋长提到了伊朗拥有一个秘密的武器。美国向波斯湾地区派遣了两艘战舰。如果美国想表明开战意图,即使是最轻微的鲁莽挑衅,在我们使用导弹和一种新的秘密武器之后,所有美国战舰都将最终沉入到海底,“库尔巴尼说。

胡塞武装巡航导弹2018年发射图

伊朗巡航导弹发射很方便

而到底是什么样的秘密武器到现在仍然是未知的,但考虑到伊朗有能力远程打击美国航母战斗群,并且有能力击沉美国航母一事来看,俄罗斯专家认为这不排除可能是强大的反舰导弹或鱼雷。伊朗现在手里的反舰导弹,比如3m-80超音速反舰导弹,或者伊朗仿制的c-801反舰导弹最大射程都仅仅是300公里,远远达不到远程饱和袭击美国航母舰队的能力。

伊朗巡航导弹纯国产

巡航导弹是伊朗手中另一个对抗沙特、美国“杀手锏”

与此同时,在5月28日胡塞武装公开了从特殊渠道搞来的,在去年胡塞武装发射的远程巡航导弹打击阿联酋国际航空机场的画面:也门胡塞武装使用了伊朗制造的巡航导弹,袭击了阿联酋首都阿布扎比的国际机场。从视频画面来看,这枚巡航导弹准确的击中了机场停机位上航站楼,炸毁了一架客机的机头处。这个视频被阿联酋、沙特方面全部隐藏起来,并且阿联酋方面全面封锁消息,这也导致了直到1年后,胡塞武装使用伊朗制造的巡航导弹战绩才公开。

胡塞武装使用的就是伊朗生产的“苏马尔”巡航导弹,通过视频分析来看伊朗远程巡航导弹打击效果确实很好,精度很高。准确的炸毁了阿联酋客机和航站楼。这款巡航导弹现在已经被伊朗大规模生产,并且从上述信息分析来看,伊朗的秘密就是“苏马尔”巡航导弹的反舰、反航母版本。

伊朗凭借导弹工业雄厚实力

伊朗现在是中东地区国家中,少数拥有巡航导弹和制造巡航导弹能力的国家。事实上,在发展导弹的道路上,巡航导弹技术的门槛并不高,但跨过去后迎面而来的大量问题却不容易应对,特别是利用巡航导弹发展多个型号。伊朗利用“苏马尔”巡航导弹,其射程2000公里可覆盖美国在海湾地区的诸多军事基地,同时打击远程打击美国航母战斗群。伊朗将“苏马尔”巡航导弹提高命中精度,通过选取惯性制导、卫星制导等复合制导技术,采用中段修正技术和末制导技术等多种措施,综合提高饱和远程打击美国航母的能力。

美国航母下场就是这样。

相比弹道导弹,巡航导弹采用固体燃料,其优势是结构简单、能长期存储和处于待发射状态。此外,伊朗巡航导弹的机动性能高、伪装手段强,体积小,这大幅度的提高了导弹生存能力。 这也是为什么胡塞武装敢用伊朗巡航导弹精确炸中阿联酋机场的重要原因。伊朗拥有的巡航打导弹数量已经突破500枚以上,伊朗巡航导弹也成为了其可以同时向沙特、美国叫板的重要资本。

菲律宾sunbet最新登陆

上一篇:公安部深入打击“套路贷”:查扣涉案资产161.76亿元
下一篇:猛戳你的笑点《百变达人》迎来首个创意音乐喜剧秀

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.