北部网

北部网>军事>杏彩指定入口 超跌股上涨 创业板指收盘大涨2.64%

杏彩指定入口 超跌股上涨 创业板指收盘大涨2.64%

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:20:42

杏彩指定入口 超跌股上涨 创业板指收盘大涨2.64%

杏彩指定入口,封面新闻讯(记者 朱雷)7月9日,星期一。截至收盘,沪指收涨2.47%,收于2815.11点,涨67.88点,成交1357亿元;深成批指收涨2.8%,收于9160.62点,涨249.28点,成交1903亿元;创业板指收涨2.64%,收于1581.93点,涨40.62点,成交665.1亿元;沪深两市总计成交3260亿元。

沪深两市有交易的个股中,到收盘,3125只上涨,203只下跌,也就是说,有94%的个股收盘是上涨的;其中,62只非st股涨停,5%以上涨幅的有271只;21只非st股跌停,5%以上跌幅的有31只。

在多重利好刺激下,今日,沪深两市主要股指均以上涨开盘,开盘后,指数节节走高,几乎没出现过调整。

行业方面,以建材、银行、医药、房地产等板块表现为好。银行股全线大涨,建设银行收涨5.42%,工商银行、招商银行、平安银行等涨幅也在4%之上。

题材股方面,次新股表现良好,到收盘,深次新股指数大涨3.41%,多达13只个股涨停,41只个股涨幅超过5%。业绩表现较好的个股更受资金追捧。

市场人士认为,周末出现多个利好,今日市场大涨并不意外。总体而言,超跌股的表现更好,其中以银行股、房地产股为代表。然而值得注意的是,市场并没有出现明显放量,说明仍存在分歧。

国泰君安证券表示,,当下a股市场整体估值水平已处在低位,进一步下降的空间不大。市场调整给中长期投资者创造了绝佳的配置时机,2018年将是a股市场近年来最重要的布局之年。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

足球盘注册

上一篇:服装企业网络热度榜:探路者第3拉夏贝尔第9红豆第11
下一篇:跟着世家看非遗工匠精神,龙泉青瓷展在东莞民盈美术馆开展

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.