北部网

北部网>科技>在bbin典cx里可以看 明日深圳试鸣防空警报 提醒:不必慌张,保持正常工作和生活秩序

在bbin典cx里可以看 明日深圳试鸣防空警报 提醒:不必慌张,保持正常工作和生活秩序

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:08:29

在bbin典cx里可以看 明日深圳试鸣防空警报 提醒:不必慌张,保持正常工作和生活秩序

在bbin典cx里可以看,来源:深圳新闻网

为增强市民的国防观念和防空意识,检验防空警报器性能,9月18日上午,深圳将开展防空警报试鸣活动,在全市范围统一拉响防空警报,并组织开展人防进社区活动。在此提醒市民,听到警报后不必慌张,保持正常的工作和生活秩序。

9月18日上午11时至11时15分,深圳千余台防空警报器将同步鸣响。当天上午,由中共深圳市委军民融合发展委员会办公室、盐田区人民政府主办的2019年深圳市防空警报试鸣暨全市人防宣传进社区活动将在盐田区沙头角街道举行,欢迎市民前往参加咨询体验,进一步提升防空防灾意识,掌握基本的防空知识和自救互救技能。

据了解,此次在全市范围统一组织防空警报试鸣活动,是非紧急状态下的警报试鸣。警报试鸣期间,市民在听到警报信号后,可注意分辨各种警报信号,以便有紧急情况时能够正确应对,并保持正常的工作、生活秩序。

来源:深圳新闻网

上一篇:跨境电商主动出击,今年双11全球化竞争更激烈
下一篇:为了这个西南邻国,为何要出动3万军队,与第二强国开战?

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.