北部网

北部网>健康养生>波音娱乐网 家长一旁打电话 五岁男孩启动电动三轮车冲向河边……

波音娱乐网 家长一旁打电话 五岁男孩启动电动三轮车冲向河边……

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:50:08

波音娱乐网 家长一旁打电话 五岁男孩启动电动三轮车冲向河边……

波音娱乐网,近日,在昆山梧桐广场突发惊魂一幕,一名五岁的男孩启动了路边的一辆电动三轮车,车辆直接向河边冲去。

  监控显示,事发时,五岁的浩浩跟着家长来到了梧桐广场,当时家长在一旁打电话,浩浩独自爬上了路边停着的一辆电动三轮车玩耍,期间,他突然启动了三轮车开关,车子直接朝河边冲了出去。

  在车辆冲出去的过程中,一旁的保安马师傅见此情景,试图想抓住车辆,但没有成功,所幸在撞坏护栏后,车身的一半卡在了桥梁上,摇摇欲坠,马师傅赶紧上前拉住车辆,周围市民见状,都纷纷上前帮忙,将坐在驾驶位上的浩浩救了下来,经过检查,浩浩并无大碍。

  据了解,当时浩浩刚被奶奶从幼儿园接出来,路上孩子奶奶打了个电话的功夫,浩浩就爬上了电动车。而当时电动三轮车车主在附近吃饭,就临时把车辆停在路边,也没有上锁。

  经过警方认定,该起事故孩子一方是全责,家长没有起到监护的作用,损坏桥护栏的费用由孩子家长支付。而电动三轮车属于违法上路,目前已被警方暂扣。

  (来源:《零距离》记者/孙艳 编辑/蒋婕)

天津快乐十分

上一篇:《妖猫传》画面美轮美奂简直拯救审美!演员阵容让人忍不住的期待
下一篇:最新进展|美的置业回应“贵阳项目事故致10人被困”:停工

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.