北部网

北部网>国际>博狗娱乐集团 露营公园将崛起中国效仿美国建立国家公园体系

博狗娱乐集团 露营公园将崛起中国效仿美国建立国家公园体系

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:34:46

博狗娱乐集团 露营公园将崛起中国效仿美国建立国家公园体系

博狗娱乐集团,据美国《洛杉矶时报》网站十月五号发表的杰茜卡·迈耶斯的题为《随着中国扩大国家公园体系,美国的最佳想法可能现在也成了中国的》的报道称,中国国家发改委与美国国家公园管理局签署了一份正式合作协议。总部位于芝加哥的保尔森研究所也同意帮助中国官员开展一个跨越九个省份的试点项目。保尔森研究所所长称该所将与中国携手合作,“帮助开发一个综合、有效的保护区体系”。

为了寻求帮助,中国官员正将目光投向一百多年前出于类似保护目的而诞生的体系,它曾被称作美国的最佳想法,那就是国家公园。

中国领导层想为该国塑造关注气候的全球强国的新形象。他们还认识到,更加富有的中国人正在探索世界,并且渴望国内也有相似的体验。人们保护自然的意识增强了,民众和决策者确实已经改变了他们的理念。

因此延伸而出的房车露营也在国内开始普及起来,人民的生活水平开始逐步提升,那么给予露营的条件——露营地便成为了重点。近年来房车营地的建设越来越多,同时更打造出了一种“景点+营地”的概念。

通过联合国内知名景区进行景区环境再造,在景区内和景区周边增加露营地和自驾游综合服务,来促进房车露营产业的发展。如我们可以为自驾游车主提供相关户外用品、餐饮、娱乐、停车等服务,自驾游车主不仅能享受到自驾车的房车院线,还能享受烧烤、以及在当地采购天然食材和肉类,在房车厨房进行原生态美味体验。

“景区+营地”的理念,可以通过与景区的多元深度合作,建设完善成熟的营地,丰富景区旅游项目,共同留住旅游者,让景区服务与配套设施互相促进,形成良性循环资源互补,达到景区与露营的双赢,共同推进中国房车露营产业的发展。

美国黄石国家公园

美国科罗拉多大峡谷国家公园

罗恩山州立公园

在签署了这份合作协议后,通过美国的国家公园体系来改善我国目前所遭遇的发展瓶颈,不仅能改善当前景区所面临的管理问题,同时也能促进景区+营地这一模式下的发展,使房车自驾露营在未来几年内呈上升与稳定的发展趋势。

博狗88娱乐

上一篇:CBA谁选择外援眼力最差?说来难以置信,竟是拿冠军最多的人
下一篇:意大利罗马西班牙广场酒店突发火灾 引发恐慌

Copyright 2018-2019 dietkit4you.com 北部网 Inc. All Rights Reserved.